Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,7/5 23 avis Google

Photo de profil de Stef  P. Stef P. 12/05/2022 08:51:03

Je recommande vivement ! Prêt d'un véhicule pour la demi-journée, très appréciable. N'ayant pas de franchise à payer j'ai reçu de Rapid Pare-Brise une carte kdo et "bonus" ils ont même passé l'aspirateur à l'avant de ma voiture. Une prestation au top !

Photo de profil de Laura Laura 11/05/2022 17:54:22

Excellente première expérience. Le personnel est très gentil. Vous pouvez gratuitement avoir une voiture de prêt le temps du remplacement. Je suis ravie ! Je recommande :)

Photo de profil de Vitor  C. Vitor C. 30/03/2022 15:20:03

Super présentation et service irréprochable merci encore

Photo de profil de Stephane  B. Stephane B. 11/01/2022 15:32:29

Rdv calé. Prêt d un véhicule durant l intervention. Formalités bien gérées. Remboursement quasi intégrale de la franchise + garantie du nx pare brise. Super !

Photo de profil de nicolas  s. nicolas s. 30/08/2021 09:01:49

Super accueil efficacité et travail bien fait Le véhicule récupéré après 24h nettoyer et lustré le top

Photo de profil de Gilles  M. Gilles M. 23/08/2021 20:38:46

Très bien accueilli, rapide et sérieux !! 👍

Photo de profil de Sébastien  F. Sébastien F. 20/08/2021 17:21:34

PARFAIT!!! Que ce soit la qualité de l accueil, les conseils ( c est franc et direct pas de blabla) et la rapidité de la prise en charge tout est parfait. Le gérant est vraiment sympathique et m'a dépanner au plus vite (vitre arrière cassé en vacances ...)! Bref top!

Photo de profil de Florence  G. Florence G. 30/07/2021 14:29:53

Vraiment très contente du professionnalisme et de l'accueil ! Je recommande vivement cet établissement et suis particulièrement satisfaite de la prestation réalisée et même plus

Photo de profil de Timothy  R. Timothy R. 20/07/2021 17:31:14

Très bien rapide et efficace je recommande

Photo de profil de Coralie  G. Coralie G. 08/07/2021 09:20:39

Je recommande cette adresse les yeux fermés. Accueil très agréable et professionnel. Prise en charge rapide et prêt d'un véhicule en attendant que votre pare brise soit réparé. Merci pour votre aide, je reviendrai chez vous si besoin !

Photo de profil de toni  C. toni C. 28/05/2021 19:31:54

Efficacité et rapidité plus un bon d'achat de 100€ merci

Photo de profil de Amélie  M. Amélie M. 26/05/2021 18:53:43

Un établissement que je recommande les yeux fermés. Un personnel très accueillant et sympathique en plus d'être très professionnel. Il s'occupe de toutes les démarches avec l'assurance et ce n'est pas négligeable. Prêt d'un véhicule lors du remplacement de mon pare brise. Et petit +, petit nettoyage de l'habitacle. Une très bonne expérience. A recommander

Photo de profil de yves  p. yves p. 24/03/2021 17:15:26

Un technicien très réactif il c est occupé de toute les démarches le pare-brise a été commandée et posée en seulement 24 heures et comme je n'avais pas de franchise j'ai eu droit à une carte cadeau de 100€ je recommande fortement cet établissement

Photo de profil de Adeline  B. Adeline B. 23/03/2021 15:43:11

Technicien au top ! Prise en charge rapide, Je recommande vivement cette agence !

Photo de profil de Jess  m. Jess m. 19/03/2021 08:53:14

Très bon service

Photo de profil de Jonathan  D. Jonathan D. 17/03/2021 20:02:50

Un grand merci pour les 100 euros offert !!!

Photo de profil de Celine  M. Celine M. 17/03/2021 15:58:58

Merci pour votre compétence.

Photo de profil de pauline  v. pauline v. 17/03/2021 15:27:15

Pro efficace et sympathique ! Je recommande sans hésiter